Падая вниз

Сергей Берсерк
Посмотри на меня,
все прошло.
Посмотри,всеравно,
ничего не вернуть.
Остается лишь порхнуть,
далеко,далеко.
Полететь.Страшно,всеравно.

Снова в коме.
Снова в штольне.
я лечу, вокруг пустота
и в моих снах
светит свет пока,
он еще не погас.
вертикально вниз,
посмотри,
посмотри,во-что мы
превратили эту жизнь
все прошло,
все ушло,
только я
не прохожу пока.

(31.08.12) (LB)