Сомнения

Валерий Дунайкин
Как хочется в звенящей тишине,
Под треск огнём объятого камина,
Топя свои сомнения в вине,
Писать стихи,как мною ты любима.
Хмелея от креплёного вина,
Читая зарифмованные строки,
Надеяться и верить,что она,
Простит мне всевозможные пороки.
В огонь бросая скомканный листок,
Написанного мной стихотворения,
Пойму,как в этом мире одинок,
Я,что топлю в вине свои сомнения.