Ты моя бабушка!

Лариса Браткова
***
-Ты моя бабушка -
Я твоя внученька!
-Ты моя лапушка!
-Твоих морщинок лучики...
      Ты, всё-равно,самая лучшая!
      Сколько лет бабушке?
      Сколько дней бабушке?
      Сколько звёзд на небе!
-Спи, моя лапушка!
-Ты одна, бабушка,
Любила, а не мучила...
Почему так живём, бабушка,
На своих ошибках учимся?
      -Ты живи, радуйся,
      И себя не мучай ты!
      Ты моя лапушка, 
      Солнечный  лучик мой!
   
              *   *   *

,