Моя внучка

Галина Бакалец
         

У  меня  есть  внучка  Настя,
Ей  исполнилось  шесть  лет.
Она  в  куколки  играет
И конечно  плохо  ест.
Настя  любит  рисовать
Разные   картинки.
И  конечно  сохранять,
Все свои  рисунки.
Она  знает  азбуку,
 Хорошо читает.
Вот  научиться  писать
И стихи  нам  сочинять,
Будет  на  досуге.

Скоро  внучка  подрастёт,
В первый класс она пойдёт.
И  тогда  откроет  Мир
   Знаний   и  науки.
Как  внимательною  быть,
Как друзей своих любить.
 Уважать  учителей,
 А родителей  своих - 
 Никогда  не  огорчать,
 А беречь  и  понимать.
Будешь танцевать учиться,
 Будешь музыку  любить.
Ты  конечно много знаний,
Сможешь в школе получить!