Нельзя просто так взять и уснуть

Сергей Козырев
Подберу пару строк
Напишу дежурный стих
Про то,как кто-то во сне одинок.
Сидит,боится,и из-за этого не спит.

Незачем сон,он для слабых
Людей с пороками сердца
И морально усталых.
Как в детстве,младенца

Укладывает меня бро
Мне тепло,засыпаю я,тьма
Окутывает меня,мне темно
Не уснул-все ровно чужие голоса.

Не люблю я спать у стенки
Честно сказать и с кракаю не айс,
У меня море фантазий,вижу страшные сценки
Чуть прижмурив свой красный глаз.

И поэтому перед сном
Включаю я свет и релакс музон,
Накрываюсь теплым полотном
Мне легко.Музыка заглушает адский стон

Который по всюду,он в стенах
За окном,под кроватью сидит "Бабай"
Бррррр,аж муражки на руках..
Режиссер своей жизни-вставай убегай

На кухню сходи,съешь свой страх
В туалете смой фикалии с фобией
Что бы не потекло на ногах
Все страхи съеденные на кухне,безвольно

Пройдут через канализационные трубы
Уплывут далеко твои жуды
Станет легко,разожмутся зубы.
Губы.

Губы вытри от соплей
Ложись спать,братан,Иван
Ведь спать с кошмарами веселей
Будь смелей.Финал.Тебе же завтра на работу в Ламерель.