Минорный аккорд

Лилия Фёдорова
       

                Посвящаю Б.М.


        Листочки- крылышки сомну календарю.

        Уйду, устав в твои стучаться двери.

                ...Я этой осенью тебя благодарю,

                За то, что ты весной мне не поверил.





                31.08.2012