Сердце и любовь

Фёдор Кардаков 2
Сердце болит в моей груди от твоей любви ко  мне. Оно то колет то начинает ныть. Любовью полное оно.  Но я терплю люблю тебя знай моя подруга. Сердце выдержит моё оно полно любви. Ты тоже влюблена в меня. Это посто  чудо. Тебя я не забуду не когда и вечно помнить буду. Проходят  дни идут года. Ты пишешь мне люблю. Я верю  вам  я сам люблю вас сильно. И ты поверь я твой теперь на веки. Мне очень хорошо с  тобой. Легко мне с вами. И сердце ноет у меня  тобою  вместе мы не разу я еще не испытывал  большой такой любиви.