Верь

Яша Онежский
Верь исполнится всё,
Лишь немножко ещё подожди
И норд-ост унесёт
Скоро к западу злые дожди.

Верю в случай я тот,
Что в разлуке вокзальных напастей
Подойдет ко мне кот,
Промяукает вежливо: "Здрасьте!"

Пусть твердят мне давно:
"Брось пустые фантазии ты..."
Верю я все равно
В исполнение странной мечты.