Я б в эфире жить не смог...

Ирина Цапковская
Я* б в эфире жить не смог -
Там летают Строки,
Строк так много, просто смог!
Нет от них мне прока.

И ещё витают там
Разненькие Звуки,
Создают нам шум и гам -
Результат науки.

Звуки, Строки эти всюду!
На земле всё удалил,
Думал долго счастлив буду!
Ой! Опять, поди, включил!

*Я - наш брат, человек

фото изинтернета. Спасибо.