Под впечатлением

Николай С-В
Фильм смотрел вчера я с Аль Пачино,
Что играл конкретного мусчину.
Ночью снились перестрелки, драмы
И лицо какое-то со шрамом.
Кровь, вендетта, коцаные стиры*
И ухмылка хитрая Де-Ниро...
Нет, к чертям такую карусель,
В этот вечер лишь – «Эммануэль».

*меченый карты (жарг)