Ветер перемен

Игумен Игнатий
                Ветер перемен.
1.

Am            \G
На краю вселенной
C
На краю земли
Dm
Мы стояли войском света
Am
Против войска тьмы

Припев:

E7                F
Ветер перемен хочет взять нас в плен
       Dm             G
Но дом на камне непоколебим
Dm                E
Подняли флаги и запели гимн

Припев в припеве:

Dm               G    Am
Моя душа сегодня под огнем
G        Dm       Am
Моя душа уходит в бой,
Dm                G        Am
и просит  Бога только об одном
          F                E
чтоб в вечности ей быть с Тобою

2.

на границе света
не нужны слова
наступило время лета
отступила мгла

Припев:

ветер перемен нами взятый в плен
наполнит верой наши паруса
хранить сокровище на небесах

Припев в припеве:

Моя душа сегодня под дождем
Свинцовых капель раскаленных стрел
Уходит небо за своим Вождем
За Тем, Кому когда то в храме