***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Я день и ночь пишу стихи
Они как воздух мне необходимы
Они прекрасны и легки
И праведным примером озаримы
Мои стихи совсем не о любви
И не о багатсве
Они о жизни,о душе
В небесном царстве
Мы строим идеалы
ставим кого-то на пьидистал
Но не это нам нужно
Нам нужно духовное багатсво
А оно заключается в вере
В истинной вере к Богу
Ведь Он один савершенин
И Он всегда живёт в нас
Смотрите оглянитесь вокруг
К кому мы обращаемся
На кого уповаем
И верим что нас простят
Бог милостив ко всем
кто к нему приходит