На диете

Линовэй Лавини
Волосы покрашены,
месяц на диете,
дует ветер в скважину,
вы ведь ещё дети.

Платьице блестящее,
кажется, что майка,
взгляд испепеляющий,
кто я, угадай ка.

А каблук высокий
так, что пухнут вены,
слышен стон далёкий,
напряглись колена.

И вот так ты юность,
милая, сгубила,
это твоя глупость
медленно убила.