Глупости несусветные

Качаровская Елена
Ну что ж... Бывает так,
Что тянется рассвет,
И ночь смешна,
И стыдно расставаться
И отношенья -
Легкая лапта,
С тяжёлой битой,
Синяками после.
Веселый ослик
Встанет на пути,
Упрется.
И останется - упрямо.
А ты идёшь. Идти тебе, идти,
Кокетливой воздушной лёгкой ламой.
Так хорошо, взбираясь по горам,
И отдавая пух и шерсть на пончо,
Почувствовать, что солнце по утрам
Так горячо
И пахнет, между прочим,
Подмышками...
А что сказать ещё?