Отпраздновать любовь танцуя джигу

Бесконечный Век
Отпраздновать любовь танцуя джигу
Что может быть прекрасней такой моды.
Тем более мы фавориты в лиге
Наша любовь ведь не подвластна годам.

А в парке всё по прежнему, как было
За розовым кустом скамейка наша.
Ты помнишь как сердечко твоё ныло
Когда пытался прошептать изящно.

Слова любви тебе - не получалось,
Дрожал,аж взмок, произнести не смог.
И ты сама сказала мне на милость -
Запомнил на всю жизнь их, как урок.

"Люблю тебя, прошу живи во мне
И днём и ночью когда сны приходят.
Когда нет сил сказать: уйди беде
Когда удача вместе нас находит..."