Душа как раненая птица...

Сергей Благовест
Душа как раненая птица
Порхала крыльями любви
Мигала ночью зорь зарница
И падал хлёст упавших звёзд
Не находя точки отчёта
У края пропасти стою
Мне в этой жизни одиноко
И по тому я в ней грущу
Несу какой-то камень в сердце
Мне тяжело порой дышать
Но миг разбитый моей жизни
Мираж бессмысленных начал.