Серпантин твоих слов

Любовь Голубчикова
Серпантин твоих слов украшает моё бабье лето,
Набегает волна, превращается в пену вода...
Мне с тобой повезло, только ты не узнаешь об этом –
Холодна, как луна, не спешу говорить тебе «да».

Влюблена... не зову, не гоню, если ты со мной рядом,
Даже не упрекну, не спрошу «где же раньше ты был?»
Осень на рандеву вышла вновь, наведя беспорядок,
Ветер гонит волну, поднимая её на дыбы...

Я пишу этот стих, только ты не узнаешь об этом,
Станешь новой потерей, с тебя же – как с гуся вода...
Серпантин слов твоих украшает моё бабье лето,
Помогает поверить, что я ещё так молода!