Бушует море

Наталья Лунева
Бушует море в страшном гневе,
Кидает волны на брега
И жутко оказаться в зеве
Такого лютого врага.

Над ним собрались стадом тучи,
Вершат стихии торжество.
А всплески молний, гром могучий,
Как злого духа колдовство.

И ветер, этот странник вечный
В разгул пошел, с ним не шути,
С ног сбитым будет каждый встречный,
Что встанет на его пути.

И это грозное явленье
Пленяет мощью диких чувств,
Своим неистовым стремленьем
Ворваться водопадом буйств!