Диалог с

Любовь Нежная 2
Диалог с…
Он: -Знаешь, что мешает тебе жить?
Она: - Наверное, ты, такой нелепый и счастливый. Ты, наверное, и не вспомнишь меня больше никогда, а я помню каждую минуту, проведённую вместе, твои жесты, слова…
Он: - Думаешь, зря ты так держишься за меня?
Она: - Не знаю, наверное зря, но ничего поделать с собой не могу.  Меня тянет к тебе, тянет быть с тобой всю жизнь, но я понимаю, что это невозможно, что прошлое не вернёшь.
- Пыталась ли я отпустить тебя?
 - Да, пыталась, и пытаюсь до  сих пор. Иногда это получается, и мне кажется, что я забыла тебя, окунувшись в другую жизнь, но оставаясь одна, я понимаю, что не могу без тебя.
- Почему не могу?
- Наверное, потому, что всё ещё люблю, помню, верю и жду…
- Помоги, как мне тебя забыть?
Он:- Забыть, не вспоминать, стереть меня из своей жизни.
Она: - Да, я понимаю, это сложно, но я должна, ради себя, ради тебя… Тебя ведь тоже мучают воспоминания?
Он: - Видимо да, находясь в окружении других людей, я иногда вспоминаю тебя…
Она: -ИНОГДА???
Он: - Да, прости, если опять обидел, но так будет лучше…
Она: - Наверное ты прав, так будет лучше… спасибо… прощай… отпускаю навсегда…