Душа настроена любить!

Ирина Ясная 1
Не возвожу себе я замков золочёных.
Чтоб птицей вольной быть,никем не прирученной.
Гляжу на мир вокруг бродяжьею любовью,
Презрев судилища игры горячей крови.

С одним израненным крылом лечу я к цели...
Моё ли это ремесло считать потери?!
Душа настроена любить,по зову предков.
Всё остальное для неё-пустая клетка!
               
10.11.09