Душу людям я раскрою

Петр Камень 2
    Душу людям я раскрою.

Мне бы взять сейчас баян,
Да сыграть, что веселее.
Трезвый я, совсем не пьян.
От любви всё тело млеет.

К розе алой, к лепесткам
Прикоснулся поцелуем.
Сколько страсти было там,
Пламя счастья не задуем.

Принесли гитару мне,
Ничего, её настрою.
И при полной тишине
Душу людям я раскрою

Мне теперь без этих чувств
На достойную вершину
Не поднять всей жизни груз.
Без любви я просто сгину.