Убегу, от судьбы, убегу

Наташа Петрань
Убегу,от судьбу,убегу
И закрою дверь в свое сердце,
Все,терпеть и молчать не могу,
В этом городе некуда деться.

Зачеркну,свою жизнь,зачеркну
И построю я новые планы,
Я наверно судьбу обману,
Мне по жизни награды не даны.

Убегу,прямо в ночь и под дождь.
Не боюсь я преград в этой жизни
Но а душу бросает аж в дрожь,
Выпал случай такой капризный.

Убегу,я теперь все смогу,
Жить начну,не о чем не жалея,
Словно розы на белом снегу,
Мое сердце замерзнет.болея.

Убегу от судьбы,убегу,
Сброшу с плеч я усталые годы
И на новом своем берегу,
Я защиты прошу у природы.