Всё не напрасно

Сергий Сергеич
ВСЁ НЕ НАПРАСНО

Не напрасно мы сгораем,
жаль, что этого не знаем,
освещаем путь иным,
жаль, что чувствам не своим.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
22.08.2012 г.

Фото из инета.