Пожелание

Николай Островский
Собирай кристаллы мудрых слов
И на вечном перепутье дней
Не считай обид и дураков,
Бликом будь среди любых теней!
Копошиться людям ли в золе?
Прошлое с грядущим ли предать?
Если нету правды на земле,
Значит, нам её и созидать.