Вечер у моря

Валерия Коврижкина
На краю обрыва стою,
Слушаю шум прибоя
И задумчиво вдаль смотрю,
Наслаждаясь музыкой моря.

Угасает медленно вечер –
Обретёт природа покой.
Не люблю я глупые встречи,
Наслаждаться люблю тишиной…

Ласково развевает
Волосы ветер мне,
Ярко закат пылает
В наступающей мгле…

Как мне нравятся вечера,
Проведённые возле моря,
Часы, когда я одна
Слушаю песни прибоя.

Эти песни смысла полны,
Разных чувств: то любви, то горя…
Как же порой мне близки
Песни любимого моря!

На краю обрыва стою,
Тихо песенку напеваю.
Вечер, как я тебя люблю!
Мечтаю… Мечтаю… Мечтаю…