В старом парке

Лина Широких
Золотые листы приминаю ногами.
Помнишь... в этой аллее с тобою гуляли.
Это было недавно, и очень давно.
Но забыть невозможно, со мною оно.
И скамейка все та же, на ней мы сидели.
И молчали о том, что сказать не умели.
Дуб шептал те слова, а рябинушка вторила.
О любви говорил, а она больше спорила.
Клен багрянцем горит, и сердца зажигает.
Заблудившись, снежинка от них тает-тает.
Но рассеялись грезы, деревья все те же.
Промелькнуло все быстро, как будто и не жил..