Пора кричать No passoran!..

Владимир Ворсобин
Припев:
Проект – не план, а лишь туман,
Народ отлично знает,
Уж двадцать лет – один обман
Россия выбирает….
               
Один проект – на берегу -
Подарок бизнесменам,
В нем мяч пинают на бегу,
Навстречу диким ценам!

Другой - к науке прилеплен,
"Осколком" там зовется,
Народ в осколки так влюблен,
Что плакать остается…

Припев:
Проект – не план, а лишь туман,
Народ отлично знает,
Пора кричать: "No passoran!"
А он все «выбирает»...

Таких проектов – пруд пруди,
Контора кражи пишет,
А власть шагает впереди,
Звон денег только слышит!..

Там, где «ответственность» важна,
Там с этим все в порядке:
Россия тонет, как… баржа?
А власть… играет в прятки!..

Припев:
Проект – не план, а лишь туман,
Народ отлично знает,
Пора кричать: "No passoran!"
А он все «выбирает»...

Распил «бабла» во - всю идет,
Воруют «по науке»,
Ждет олигархов сверхдоход
А деток наших – глюки…

В делах ни воза, ни коня,
Провалы, разореньи,
Но болтовни крепка броня
И мир весь… в изумленьи!..

Припев:
Проект – не план, а лишь туман,
Народ отлично знает,
Пора кричать: "No passoran!"
А он все «выбирает»...