Фэйсбуковина

Серж Дручин
Тихо вокруг.
Только не спит facebook
Сети свои он раскинул вокруг,
И ловит друзей и подруг.

Шумно вокруг.
Масса людей в facebook.
Нерукотворным творением рук
Сдунуло их досуг.

Лязг. Это звук,
Это омон вокруг.
Ты дописался до точки мой друг,
Так что прощай, facebook.


24 августа 2012 04:03