Параллельный мир

Анита Аварэ
Думала – можно.
Думала, просто -
Осиновым колышком,
В глаз папироской…

Низкая стоимость
Горизонтали
Гнусно  припомнилась.
Сердце из стали
  Не встрепенётся
  Я  не устала –
  Просто  неймётся
  По вертикали
Стать беспримерным
Примером сюжета,
Где всё, что больно-
Мне параллельно.

Нет, не  обидно,
Что я  проснулась.
Сделаю вид,
Что  ты не вернулся…