Просочилась

Линовэй Лавини
Я просочилась через города,
я пробежала через круги ада,
чтобы услышать от тебя "всегда",
и большего мне от судьбы не надо.

Течет струя, смывает тушь, румяна,
в ней все мои моменты, крики, тень,
а город, фонарями слишком пьяный
надежду убивает каждый день.

Мелькают лица, тени, силуэты,
эскизы счастья слишком неумелые,
но все молчат, ведь счастье под запретом,
скрывают под улыбками пробелы.