Хочу вернуть то время...

Александра Десятова14
Дружили больше года мы,
Мирились, ссорились, прощали.
Спасались мы от пустоты
Когда с друг дружкой мы общались.
Да, было все-и радость, боль
Потери грусти и улыбки,
Но вскоре снова, вскоре вновь
Прощали мы ведь все ошибки...
Любили ночью поболтать,
Как плохо-я тебе звонила
А сколько радостных моментов-сосчитать,
Наверно никому уж не под силу...
Все это было в нашей дружбе но...прошло...
Ответь, скажи,куда все это делось?!
Так быстро и мгновенно все ушло...
Как будто пылью легкой разлетелось...
Ты перестала звать меня гулять,
Пропали те звонки, и те мгновенья...
Мне очень жаль, что не смогли мы удержать,
Мне так хотелось бы вернуть то наше время...