Сочиняя любовь

Кира Белова 2
ну вот и все,
Финал,
последние аккорды
я заигралась
и сама
в актрису
а ведь ты
живой...

Шоу закончилось,
Апплодисменты
И занавес...
Есть я,
есть ты,
такой далеко-близкий...

О чем это
так низко
павший ангел
с небес или
бес преисподни

Ты понимаешь,
что сам мне
разрешил придумать
такую историю...
Ты не хотел ничего
А я хотела драму
Ты позволил
сыграть мне её
Спасибо тебе
тем более