Стратег

Колючий Игорь
Я вижу Мир насквозь!
Мне нужно только время...
И предрешенную судьбу
Согну я на колени!

Мне не нужны признания -
Не гордый, просто лень!
Но лень изобретателя -
Знает игру теней!

Каждый мой шаг продуманный,
Без лишней суеты!
Я своей пешкой белою -
Ем королей как ты!