Поедает Ревность..

Гозал Рустамова
Горит в тебе какое то плямя ,
В тебе сидит какая то не честь,
О что же это за знак,что за знамя,
Будто живет в тебе это вечно.


Оно поедает тебя из нутри,
Отталкивает тебя от любимых,
и что же это ты посмотри,
Живет оно во всех ревнивых.


Называют это чувство ревностью,
Что покрывает с ног до головы,
А цветом она с цвета бледности,
то воет как волк то кричит не реви.


Как много людей страдают болезнью ревность,
Что в собствеников превращает их.
И навека в больницах пленность,
на всех стенах весит словно лечение этот стих.


Любите и доверяйте любимым,
Не ревнуйте и не застовляйте ревновать,
Не делайте того, что не допустимо,
Умейте просить прощения и прощать.


Не  впускай в сердце ревность,
без печали проживи,
Пусть залогом счастья станет верность,
А ревность лишнее в любви!