Я для любимой свободу забуду!!!

Владимир Львов 3
Я ДЛЯ ЛЮБИМОЙ СВОБОДУ ЗАБУДУ!!!

Я для любимой свободу забуду!
Только лишь с нею всегда вместе буду!
Только любить, оставаясь  всегда!
Милым, надёжным и верным любя!

Нашу любовь небеса укрепили!
Жить и любить нам тогда говорили!
Ангелы кружат, нам счастья дают!
Быть только вместе, по жизни ведут!

Мы обручились и клялись в любви!
Бог, дал нам счастье, сказав вот бери!
Радость в глазах и улыбки на лицах!
Мы победили, чего нам стыдится!

Ведьма наказана, Бог заступился!
Будет гореть она вечно в аду!
Нам остаётся идти по дороге!
Горе, забыв, говоря, я люблю!

Вы полюбите и счастье вернётся!
Только с любимой, дорога вам в Рай!
Бог помогает, нам счастье желая!
Это судьба, говорим мы любя!

                HERR LWOW!!!