попрощался

Екатерина Яскова
Ах как же я надменно попрощался
Благодарил всё то,чему меня учили.
Но сволочами они были,
А может быть по своему любили.

Я гордо или нежно уходил
И ветром закрывал поломанные двери
Я думал,что всю душу отдавал,
А оказалось,что играл в игру "то верю,то не верю".

Негашенный туман из памяти моей
Рассеится возможно и когда-то,
Но чувствую всё тоже и сейчас
И время стало для меня богато.

Возможно позабыли все меня
И я уже не стою хоть того,кем был когда-то.
Я на минуты отдаляюсь от тебя
Уж позабыл зачем бежать куда-то.

Я как и прежде ухожу,
Но разные намёки в моём сердце.
Не стоит выяснять кто же хорош
Я просто закрываю двери.

17:25
30 июля 2012