Мы...

Яна Колеганова
Снова день, мы с тобою одеты,
Так прилично и так лаконично.
Мы друг другом совсем уж согреты,
Что нет смысла курить сигареты.

Мы с тобою совсем не прилично,
Знаем всё о друг друге и больше..
В голове все мысли завинчены,
Чтоб не стесняться кататься на Порше.

Ты во мне уже клином забит,
А я в тебе словно кинжалом
Ты мною болен, но любовь не болит,
Я давно уж вонзаюсь жалом.

Ну и пару строк на потом:
Ты люби и люби в захлёб
Будь моим и моим на веки,
Чтобы строки прочли наши дети.