Игорю Кваше...

Пилован-Гражданин
«Ждите друг друга!
Во что бы то ни было!
Ждите всегда!
Не смотря ни на что!»
Как было сказано!
Чувственно, искренне.
Сколько сердечности
В возгласе том!

Только… не стало
Глашатая доброго –
Умер, ушел от нас
Игорь Кваша…
Всё его творчество
Нам очень дорого.
Жил Игорь честно,
Другим не мешал…

Он извинился,
Здоровья уж не было,
Чтобы с народом
На митинг идти…
Он понимал -
Исправлять, все что сделано!
Нет у России
Другого пути!...


«Ждите друг друга!
Во что бы то ни было!
Ждите всегда!
Не смотря ни на что!»
Может и Игорь,
Из царствия белого,
Вдруг к нам войдёт
И повесит пальто…….