Маленький тигрёнок и бабочка

Ольга Гроза
 Маленький тигрёнок
 Нежится на травке,
 Увидал цветочек
 На цветной лужайке.

 Подошёл учтиво –
 Хвать он за цветок,
 Но сорвался в небо
 Лёгкий лепесток.

 Маленький тигрёнок
 Испытал восторг,
 Увидав спросонок,
 Как летал цветок.

 Что это за диво?...
 Ярких два крыла,
 В воздухе игрива
 И собой мила.

 Разве это диво?...
 Разве чудеса?...
 В платьице красивом
 Бабочка-краса.

 Луговая модница
 Села на цветок...
 И расправив платьице,
 Пьёт нектарный сок.

 Увидав тигрёнка,
 Взмыла в небеса...
 С детских глаз зверёнка
 Потекла слеза.

 Маленький тигрёнок
 В полосатой майке,
 Увидал цветочек
 На цветной лужайке.
 31.08.2012 года
 



                31.08.2012 года
      
                Ольга Петросян




        ФОТО из ИНТЕРНЕТА