Засыпая... ЯС

Кэт Шмидт
Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ Юле Акатовой в диалоге
http://stihi.ru/2012/08/24/9651


***
сумрачный вечер
ваза с цветами. в углу
старый диванчик

ястреба крики
по телевизору фильм
документальный

шорохи слышно в лесу
хлопают крылья
ноги куда-то несут
тропкою пыльной

------------------------------------------
Расшифровка из сонника:

ВЕЧЕР - приятный разговор
ВАЗА с ЦВЕТАМИ - благополучие, успех
ДИВАН - лень, отдых
ЯСТРЕБ - надёжный друг
ТРОПИНКА - излишняя осторожность
ПЫЛЬ - терпение, символ времени
КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ - преодоление трудностей