***

Гинез Хашагульгов
Смотря на звезды в небесах
Быть может помнить будешь ты
Как мы любили, но увы
Любовь свою не сохранили
Не сохранили и она
Как сердцевина хрусталя
Разбилась вдребезги о нас
И все прошло прошло в тот час
И лишь вечерний теплый ветер
Коснувшись милого лица
Тебе напомнит были вместе
И скажет, а теперь одна
И ты невольно обернешься
Перед тобой всплывут года
Когда мы ничего не знали
Что ждет тебе что ждет меня
Когда смотрели друг на друга
И лишь любовь была в сердцах
Теперь все стало по другому
Все просто превратилось в прах
И этот прах развеял ветер
Нас разлучив с тобой на век
Мы тихо скажем в один голос
Прощай, любимый человек...