Мой слезы вовсе не дождь..

Гозал Рустамова
Ты не знаешь,что такое горе.
Ты не знаешь,что такое боль.
Ты не чувствуешь на ранах соли,
не боишься потерять любовь.

Я надеюсь ты скоро поймешь,
Капли на моих щеках не дождь.
Я надеюсь ты скоро поймешь,
что моя любовь к тебе не ложь.

Ты уйдешь не найдя ответа,
ветер за тобой захлопнет дверь,
превращая в зиму лета,
а зеленые рощи в степь.

Я  замерзну как цветок зимой,
от холодного морского ветра,
верю в то ,что ты придешь за мной,
только нужно для этого время.

И пускай пройдут года,

и пускай жизнь утекает.
Только больно ,что он никогда,
не поймет и не узнает.

Что мои слезы вовсе не дождь,
он так и будет жить незная где то.
Он так решил,ну чтож..
но он ушел забрав мое лето...