Вывод

Синий Мотограф
Поэзии нельзя назначить час приема.
Стихи бумаге лишь принадлежат.
Неважно, что их ждет-
Забвенье или кома,
В стакане на столе всегда разбавлен яд.
Закрытые в тебе безумие и страхи
Останки древних рифм,
Чьих трупов смрадный тлен
Несет тебя в обрыв,
Упорно тащит к плахе,
Грызет усталый мозг,
Склоняя сдаться в плен.
Хозяину конец-
Конец и паразиту,
Но, этот аргумент ни разу не помог,
Попробуй убедить напыщенную свиту,
Что их без короля постигнет страшный рок.