стереотипы мышления 23-07-2009

Александр Раданов
Стереотипы мышления
Всегда загоняют в тупик.
В них жизненные рассуждения
Несущие в развитии миг.

Отображает пространство - Вечность!
А миг только грань Бытия.
Наивностей ваших беспечность
Не может познать суть сполна.

Познав лишь природу развития -
Можно сознанием расти.
Не жить на Земле по наитию,
А творчески расцвести!!!