***

Простонелюбимая
Надеюсь что любишь, надеюсь и верю,
И в сердце моем оставил ты след.
Я слепо долбилась в закрытые двери,
Хоть знала, что за ними тебя уже нет

Ты с другой я с другим, Наверно так лучше,
Наверно так проще забыть обо всем.
Наверное, проще засунуть поглубже,
Все то что мы никогда не вернем.

Все то что уходит, уже безвозвратно,
Все то что мы помним, но хотим позабыть.
Ты знаешь, любовь не дается бесплатно,
За нее нам пришлось душой заплатить.


Любовь до гроба,дураки оба.(2012)