Бабник

Татьяна Куликова Пророк
В каждой женщине я вижу
Распрекрасную маркизу.
В каждой привкус есть такой,
Чего не было в другой.
Без меня бы вы пропали,
Может бабами не стали,
Хоть и призрачное счастье,
Но согрело вас в ненастье.
У кого одна жена,
У меня жена страна!
В каждом городе роман,
С каждой женщиной обман.
Остаюсь на одну ночь,
Где-то сын, а где-то дочь.
Долго с ними не могу,
Страсть пройдет и я бегу!
От заботливой опеки,
Чтоб не слышать их упреки,
От истерик и скандалов,
Сексуальных всех провалов.
Чтоб меня захомутать,
Всем придется долго ждать.
Вам открою свой секрет:
Жить с одной желанья нет!