Стихи

Людмила Мысова
Они мной вертят, как хотят.
Они ваяют душу, что ли?
Я им как глупое дитя,
Они меня хранят от боли.
Они пронзают суть мою,
Несут куда-то в запределье.
Сама себя не узнаю,
Не осознав высокой цели.
Не я их выбрала, они
Меня поймали, полонили.
Теперь вовсю листают дни,
И подведут меня к могиле.
4.6.2008