Хочу тебя

Виталий Шубин
Когда то были вместе
На море отдыхали
В душе звучали песни
По берегу гуляли.
Припев:
Хочу тебя коснуться
Хочу к тебе прижаться
И надо ж так случиться
Нам суждено расстаться.

На белом теплоходе
В круиз с тобой ходили
А как мы на природе
Уху с тобой варили.
Припев:

В гостинице в тот вечер
Забыть мне не возможно
Спросил я:"Будет встреча?"
Ответила:"Возможно".