4. 47 Небылица... а жаль

Василий Марценюк
В воскресенье,поздней ночью,
Собиралась Дума срочно,
Чтоб большую думу думать
И принять закон о Думе.
После яростных дебатов
Согласились в результате:
Надоели отчего-то
Привилегии и льготы...
Отменили для начала
На машины спецсигналы,
А потом уже решили
-Не нужны автомобили!
Будем ездить на трамвае,
Лучше жизнь людей узнаем.
Как у медиков зарплату
Установим депутату.
День-деньской,чтоб честь-по-чести
На рабочем был он месте.
Мы решаем очень твёрдо,
Отменяем спецкурорты,
И отменим, как затратный
По стране проезд бесплатный.
В месяц каждая персона
СтОит нам пол-миллиона.
Ни к чему "тянуть резину",
Сократим наполовину!

     31.08.2012