Узор Космических Лучей

Светлана Жигульская
В затейливый узор переплетаются Лучи
И создают индивидуальность жизни.
И мы, наполнив жизнь теплом,
                И радостью Небес,
Сияем РАдугой Талантов на Земле,
ПреобразуЯ жизнь Свою,
                И Миров Вселенной …


/Картинка из инета/